Я долго шел к своей единственной на свете...

Посвящается Алекс

Я долго шел к своей единственной на свете,
Корабль мой кидало в шторм на холод скал,
На все вопросы о вселенной я ответил,
Лишь на один ответа так и не узнал...

Моя душа стремилась ввысь к морям созвездий,
В которых светит путеводная звезда,
И мой корабль готов идти сквозь мрак столетий,
Через моря из "Нет" до светлой сини "Да"...
14.09.2020


Рецензии