Почему

Почему,почему
Наступает вечер?
Почему,почему
Холодно зимой?
Почему,почему в тот
Осенний вечер
Ты опять не со мной
Опять не со мной?
Почему,почему
Опять загрустилось?
Почему.от чего
Холод на душе?
От того,от того,
Что ты мне приснился.
От того,от того,
Почти зима уже.
И зачем на юга
Улетают птицы?
Почему грусть-тоска
Осенью в душе?
Почему,почему
Заблестят ресницы?
От того,от того,..
Мне много лет уже.


14.009.2020


Рецензии