Осенний закат

Закат осенний и багряный.
Какой красивый, просто диво!
Он ясный, вовсе не туманный
И облака плывут красиво.

Листва багряной тоже стала –
Наряд ей осень поменяла.
Она ветвями машет вслед,
От солнца слышит лишь ответ.
14.09.2020 г., в 20.45 мин.


Рецензии