Пока лечит...

-Когда же, мама, доктор к нам придёт?
-Сегодня уже вряд ли, скоро вечер.
Работы у него невпроворот.
Других детей, наверно, пока лечит.

-А покалечит, как других, придёт?
-Конечно же, без всякого сомненья,
Быть может даже завтра, в воскресенье.
Он свой визит к тебе и нанесёт


Рецензии