Спокойной ночи... сладких снов!

Спокойной ночи, сладких снов
Волшебных, легких, нежных…
В них радость, счастье и любовь,
И смелые надежды….

В них оживут твои мечты,
Печали позабудутся
В них все, что пожелаешь ты,
И пусть все это сбудется!


Рецензии