В же сами все его все подставили
Не поняла вышенков женя.
Что вы писали
слово по этапу и перекантуешься
Зачем так
Он ну что вы.
Подкинули небось сами
просто козлы
Миша я с тобой.
Как его вытащить.
Я отдам любые деньги
Свидетельство о публикации №120091407672