Жить
Говорю тебе: "Посмотри,
Как летит млечный путь ввысь,
Вдаль и вширь небеса растеклись -
Небеса у меня внутри".
Почему в 23:36
Говорю тебе: "В мире есть
Лишь одна половинка луны.
ЛУны все небесами полны.
А моя Луна со мной здесь".
Почему в 23:42
Говорю тебя: "Я жива!
Я - сиянием по полюсам,
Дуновением по парусам.
Я - на кончике кисти слова".
Нам с тобой не упасть с высоты,
Там, откуда видны все пути.
Я смогла по весне прорасти
Тем, что не сломать, не разбить...
...И с сегодня я буду жить
Для того, чтобы жил ты.
Свидетельство о публикации №120091407657