Она хотела думать...

Она хотела думать, что он для неё,
Вечерами опрятно выбирала бельё,
Готовила так, что забрал бы любой,
Она хотела думать: Он дарован судьбой.

Встречала у двери, как друг и жена,
Истрерик, скандалов, с собой не несла,
Любила, хвалила - сама доброта,
Она хотела думать: Он с ней навсегда.

Встречались два раза, и то за семь дней,
Немного, для любящих близко людей,
Хватало ли встреч? Да нет же конечно.
Она хотела думать, что так будет вечно.

Хотела ускорить, намекала - детишки,
Хотела семьи, не крутила интрижки,
Ждала предложения - Будешь со мной?!
Она хотела думать, что будет женой.

Хотела, надеялась, терпко ждала,
Каждую пятницу повторяла - пьяна,
Пьяна не вином, а взглядом твоим,
Она хотела думать: Жить вечно лишь с ним.

Но планы другие у него - на неё,
Она хотела думать: Не бросит её,
Но бросил однажды, когда надоело,
Она хотела думать: Вернётся, Отелло.


Рецензии