Тебя злой печатью отметила

Зачем разбудил во мне Демона -
Его теперь не усмирить,
Он правит теперь, он разгневанный -
Стремится меня разозлить.
 
Что сил есть, я сопротивляюсь,
Пытаясь себя защитить,
Он счастлив, а я разрушаюсь,
Он жаждет и - паработить.
 
Он тащит, а я вырываюсь,
Он ранит в больные места, А я, лишь, не слышать пытаюсь -
Убийственные голоса.
 
Он так долго спал, не – тревоженый, Казалось, уже навсегда,
Остался он мною заброшенный,
И, жизнь моя стала светла.
 
Проснулся он, как - не заметила,
Борюсь я теперь с ним одна, Тебя злой печатью отметила,
Которая мне не нужна!


Рецензии