Хоровод субличностей

Хочу быть верной и преданной
Всем сердцем одного полюбить
Семью создавать, детей нарожать
Скромно, укромно свой век доживать..

За здоровьем следить, питаться правильно-
Хатха-йога, гимнастика,
свежий воздух, велосипед,
прогулки у моря,
Машину продать, купить себе модный
мопед..

Но у меня душевная спастика
Меня влечёт чёрное солнце и мистика
Censored..
В голове рифмы и строчки
Похмелье, пошлость и фотокарточки
Мне нравится драма и повседневные
«дрочки»..

Натянутые струны виски,
Нервы ни к черту
Скребущие стоны
Я каждый день вынимаю из своей тоски
мусора тонны и жемчужин россыпи,
превращая в счастья моменты
Такие себе эксперименты..

Осознанность в каждом мгновении
стараюсь я уловить
Быть мудрой, преодолеть нетерпение
Не унывать и не просить,
Но верить в повиновении
Чуждое мне не гнобить
Пребывать в отражении
себя через призму других..

Молюсь в медитации громко
Хожу там по тонкой кромке
Но мою крышу могут снести
Лишь эмоции, вибрации
Чистой, взаимной любви
и узнавание своей, близкой по нраву
души
Той, что вихрем взлетит надо мной-
Сумасбродная сука
Но лишь она утолит голод и адские муки..


Рецензии