Когда на Землю женщина ступила
Ступил на эту Землю свет и грех,
Родила, соблазнила, исцелила -
Она причиной стала здесь для всех.
Сочла так множество в себе - контрастов,
Как совершенно Бог её творил - Трудился очень долго, не напрасно,
Он целую вселенную вложил:
Чтобы была она красива и мила,
Податлива и трепетно ранима,
Страстна одновременно и нежна,
Мудра, сильна, сердечна и игрива,
Чтоб дьяволица в ней ещё жила,
Монашка просыпалась на рассвете,
О, Боже, Боже, как она сложна -
Сложнее нет созданья на планете!
Свидетельство о публикации №120091407597