Всё цветущее погибает
Неизбежно, рождаясь вновь,
С новой жизнью оно расцветает,
Возрождая из пепла любовь.
Всё цветущее не боится,
Не боится своих перемен,
Оно знает - оно возродится,
Так, к чему же грустить и зачем?
Всё цветущее в мире красиво,
Расцветая опять и опять - Возрождается с новою силой, Возвращая чудесное вспять.
Так, цветущие люди, страдая -
Лишь, на время впускают боль,
Всё цветущее погибает -
Неизбежно, рождаясь вновь!
Свидетельство о публикации №120091407581