Че вы ко мне пристали

Меня тут атакуют критики мужчины

Знаете у меня есть специальность
Бизнес
А пишу для себя.
Вы уж прямо загнули

Я пишу сердцем

Что вы прямо шовинисты какие то.
Женщина здесь.
Не мужик да

Вообще.


Рецензии