У истока

У истока реки я тихонько стою.
Наблюдать за природою очень люблю.
Слушать шорох его, говорливый ручей.
Вместе с ними и мне самому веселей. 

Слышать пение птиц, вечерком и цикад.
Ветру, солнцу, ручью, облакам очень рад!
Мне откроет все тайны свои утром лес.
Благодарен ему я до самых небес.
14.09.2020 г., в 20.35 мин.


Рецензии