Каждый имеет право...

Каждый имеет право на мнение,
Право на собственное заблуждение,
Каждый имеет право на выбор,
И, даже - на собственные обиды.
 
Каждый имеет право - меняться,
Право быть прежним и им оставаться, Право, с кем хочет, - навеки проститься,
Право с самим собой уединиться.
 
Каждый имеет право – влюбиться, Право жениться и разводиться,
Право с кем хочет, с тем и встречаться,
И оставаться, и расставаться.
 
Каждый имеет право – стремиться,
Расти, развиваться - расширить границы, Каждый имеет право на мнение -
Право, путь выбрать души - во спасение!


Рецензии