Не жду я счастья от тебя

Не жду я счастья вовсе от тебя,
Но им с тобой готова поделиться,
Ты думаешь, я взять к тебе пришла?
Ты думаешь, пришла к тебе напиться?
 
Ты заблуждён - мне твоего не нужно, Мне лишь открытость - больше ничего, Ты мне доверься - нам не будет скучно,
Чем дорожишь - останется твоё.
 
Мне и свобода твоя так же не нужна,
И воздух я тебе не перекрою,
И мне не нужно твоего гроша,
Я, просто, переполнена любовью.
 
Моя любовь развеет твою стужу,
И хочет на тебя она пролиться -
Согреть твоей зимы хладную душу,
Помочь душе оттаять и открыться.
 
Не жду я счастья, знаешь, от тебя -
Сама с тобой готова поделиться, Поверь, ты испугался, впрочем, зря:
К тебе же прилетала - счастья птица!


Рецензии