Ты остался чужим для меня

Ты так и остался чужим для меня,
Каким и казался при встрече,
Но время подарено было не зря,
Казалось, что целая вечность.
 
Ты так и остался чужим – поняла,
И времени сколько - не важно,
С тобой, лишь с тобой я его прожила, Но мне стало ясно однажды.
 
Ты так и остался чужим для меня:
Вдвоём, одиночество с нами,
Порой, было весело нам, не тая,
И, в страсти сгорали - бывало.
 
Бывало счастливые, громко смеясь
И жадно друг другом дыша,
Но я осознала тебя, без прикрас -
Ты так и остался чужим для меня.


Рецензии