Светлые - тёмные мысли
Порождают свет -
Ослепительный свет изнутри,
Там внутри чисто,
Солнца рассвет -
Освещает дороги любви.
Тёмные мысли -
Порождение тьмы,
Порожденье страданий и бед:
Страшно, нечисто
Там, дебри одни -
Не виднеется жизни просвет.
Ходишь за ними,
Они за тобой -
Не поймёшь, где твой истинный дом:
Будто родные
Сами собой
И всегда, неразлучно – вдвоём.
Свидетельство о публикации №120091407528