Над ручьём рябина волгнет
Кисти в воду приспустив
Спелый путь её недолгий
Как страда у тучных нив
Отягченными ветвями
Алым , сочного литья
Яркой ягоды кистями
Освещает ток ручья
У воды плетень из ивы
Крынки сохнут на колах
Василёк пленит игриво
На проточных берегах
Распростёртыми ветвями
Свет рябины , яркий зонт
Палкой ягоды , кистями
Разжигает горизонт ...
Васильки - славянские кентавровы цветы
Свидетельство о публикации №120091407509
Ваше стихотворение ещё красивее! Спасибо!
И снова спасибо!
Денисова Шалагина 24.01.2024 06:34 Заявить о нарушении
Денисова Шалагина 05.09.2022 07:44 Заявить о нарушении