По утрам рассылаю стихи
Всем желаю удачи и счастья.
А в деревне поют петухи,
Нипочем им ни дождь, ни ненастье.
Даже в осень совсем не грущу ,
И у осени есть своя прелесть.
А на сердце любовь лишь пущу,
Ту ,что летом еще не наелись.
Совесть нам обозначит грехи ,
Ведь без них интереснее счастье.
По утрам рассылаю стихи ...
И любовь , будто Божье причастье.
14.09.20.
Свидетельство о публикации №120091407483