Истинный внутренний огонь
так сладко и не больно.
Когда сожжено сердце.
Его огонь утих,
искра тускла,
а топливо где - либо.
Лежать и видеть сны...
В инерции мертвеца,
что просто опоздал.
И счастье веры,
к облакам...
сколь дым он расставаться
с упрямым телом хочет.
Последнее видение о той,
что была всем...
И гнал ради неё на взрыв,
что больше не клокочет.
Уста...
И бред, да он утробный
признак, что агония уходит..
"Мой Ангел, Девочка, Любовь!
Прости! Я отдаю.."
Когда - нибудь,
и падаль не сгниет.
Стервятники, в блаженном вожделении не тронут.
Наступит день и он в усмертии поймет.
Кем был.
И кто являлся вором.
Настанет день палить тепло,
что кровь - янтарь источник.
Так больно раз...
Так чудно два..
Неужто небо отпускает мертвых?
Свидетельство о публикации №120091400747