Рябина
Рябина в саду.
Гроздья склевали
Дрозды по утру.
В эту годину
Рано цвела,
Цветом рябина
Манящей была.
А как зеленела
Летом, весной.
Вся пожелтела,
Зардела листвой.
Осень с порога,
Сказала– Привет.
Дайте мне грога.
А ягод то нет.
Ягод едва ли
В саду я найду
Всё поклевали
Дрозды по утру.
Сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120091407449