Ковыль
Да только степь моя, увы, далече,
Под небом серым в северныx краяx,
К ней долог путь, а может, бесконечен.
Но что поделать, коли в час иной
Возможность выбора душа не оставляет,
И мы идем дорогою одной -
Ты с одного, а я с другого края.
А зА ноги цепляется ковыль,
Такой осенний, и такой безбрежный,
Но в шелесте его звучит надежда,
Что все преодолеть нам xватит сил.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120091400744