Диана в борьбе за михаила
Поплотнее закуталась в плащ пальто черного цвета.
Вдруг впереди
Было видно нечетко
Так как я страдаю близорукостью.
Но стоп 8 человек и парень какой-то
Ну как стоять я побежала
Ты че блин
Девка да ну ее
Че ты сказал я вывернула ему руку
Ну как повтори извини меня
Как тебя Мша
Извини меня Миша
Извини меня Миша
Ты второй
Прости
Все свободны
Они зааплодировали и ушли
Я пришла домой
Мама я с парнем познакомилась
Саша нет Миша
Я его от хулиганов отбила
Да доченька зачем тебе такой
Сашка то каратист
Скоро свадьба
Я была в свадебном салоне
Диана вы выглядите великолепно
Спасибо я беру платье
Оно идеально
Купи лучше это
Оно оно сияло и в таком бы я вышла
Мне вспомнился парень с набережной
Да я его возьму
Саша ну как теюе платье.
Да знаю нельзя жениху видеть невесту
Диана ты как не моя невеста
Что за как не твоя
Ты его кто сердце твое украл
С чего ты взял
Была свадьба
И тут на мотоцикле вьехал в торт парень
Быстро садись Миша
Поехали
И мы убежали вместе
Мы поженились с Мишей
Но тут маме сильно не нравился Миша
Миша я же сказала в моей квартире посуду за собой мыть
Мама не надо так
У Миши нету мамы
Он сирота
Нельзя Миша иди я помою
Ну она меня не любит
Диана давай жить отдельно
Давай Миша
Это квартира нам подходит
Большая мы повесили новые красивые хрустальные люстры
Они были 2 одинаковые ручной работы
Красивые шторы кожаные диваны
У нас родилась двойня
И мама пришла к детям и меньше ругалась на Мишу
Не так и плохо когда жена может защитить.
Свидетельство о публикации №120091407426