А смысл жить в серости?

Поцелуи лучше слов? Я согласен!
Только так и возможно жить!
В моём мире любви и красок
Поцелуи легко творить!

А зачем говорить, мне скажите?
Покажите мне чувств игру!
Ценность жизни своей докажите
На весёлом моём пиру!

Вы способны творить? Так творите!
Не в чести средь унылых стен
У экрана сидеть! Сбегите
Вы в мой мир от таких проблем!

Есть стена - на стене рисуем!
Но не буквенный странный код!
Перед красками "флю" не пасуем -
Красим ночи на ход вперед!

Спрячь роман цифровой под кровать -
Далеко тот унылый год!
В моём мире хотят рисовать
Жизнь свою и поэт, и кот!

Даже шарик луны чёрно-белый
У меня станет ярко красным!
Я с небес постираю серый,
Окунув их в палитру красок!

(Вдохновение: Феникс - Презумция невменяемости)


Рецензии