Немыслимо, что есть прогресс!

Немыслимо, что есть прогресс!
Мне показалось, Все по кругу,
Заразен нынче даже стресс -
Передаем его друг другу.

С волками жить - по волчьи выть!
Я не умею так - не скрою,
Меня не научили вы -
Я только по-собачьи вою,

Когда ошейником - тоска
Сжимает грудь мою и шею.
Я человек еще. Пока
Я по-другому не умею!


Рецензии