Чайка Екатерине! Отклик на Заговор на любовь!

КАТЮША!

"ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛА!!!

ОТ ТВОИХ МУДРЫХ СЛОВ Я РЫДАЛА!!!

ПОКА ЧИТАЛА...

СТРАНИЦЫ ЖИЗНИ ПРОЛИСТАЛА!!!

"Как Фея из сказочных снов
 Тебе расскажу про любовь..
 Узнай в этих сказках себя,
 Почувствовав силу Огня..

 Печали растопит свеча,
 Что хоть и мала - горяча..
 Капает медленно воск,
 Сжигая обиды и злость..
 
 В воду вглядись хорошо.
 Вот на душе и светло..
 Кончилась тёмная ночь..
 Знаю, смогу я помочь.

 Свечку зажги и смотри..
 Тихое пламя Любви
 В сердце нежно кольнёт..
 Значит случится вот-вот

 Волшебно-чудесный полёт..
 Знать, Вдохновение идёт.
 С Любовью им по пути..
 Пусть всё исполнится. Жди.."

ТЫ ПРАВА!!!

ВОДА И ГОРЯЩАЯ СВЕЧА,

КАК МАГНИТ, ПРИТЯГИВАЮТ ГЛАЗА!!!

ЗАВОРАЖИВАЮТ СЕРДЦА!!!

УСПОКОИТСЯ ДУША!!!

ВСЁ ПЛОХОЕ ИСЧЕЗАЕТ

И ОБИДЫ ВСЕ ПРОЩАЕШЬ!!! -

И ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ РОЖДАЕШЬ!!!

УМНИЦА!!!

ТВОЙ "ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ"

БУДОРАЖИТ В ВЕНАХ КРОВЬ!!!

НО ТОЛЬКО НАДО НЕ УСНУТЬ

И ВО-ВРЕМЯ СВЕЧУ ЗАДУТЬ!!!

ОГОНЬ И ВОДА -

СТИХИИ МОЩНЫЕ ВСЕГДА!!!

БЫВАЕТ, ЧТО СПАСАЮТ!!

БЫВАЕТ - УБИВАЮТ!!!

ЕСЛИ ВЫРВЕТСЯ НА ВОЛЮ ПЛАМЯ ОГНЯ -

МОЩЬ ЕГО ТАК ВЕЛИКА!!! -

МОГУТ СГОРЕТЬ ЛЕСА, ПОЛЯ,

КУСТАРНИКИ, ДОМА

И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ....

НЕТ ГОРЯ БОЛЬШЕГО НА СВЕТЕ!!!

А КРАСАВИЦА ВОДА ИЗУМИТЕЛЬНА ТОГДА,

КОГДА СПОКОЙНАЯ ОНА!!!

МОЖЕТ ПЛАМЯ ПОГАСИТЬ!!!

И ОТ ГИБЕЛИ СПАСТИ!!!

НО КОГДА УЖ ВЗБУНТОВАЛАСЬ,

ВСЕМ ПОКАЖЕТСЯ НЕМАЛО!!

МОЖЕТ ЗЕМЛЮ ВСЮ ЗАЛИТЬ

ВСЁ ЖИВОЕ ПОГУБИТЬ!!!

ИЛИ В ОМУТ УТАЩИТЬ!!!

МОЖЕТ СУДОРОГОЙ СХВАТИТЬ

И В ВОДЕ ПО КОЛЕНО УТОПИТЬ!!!

ИГРАТЬ С ОГНЁМ И ВОДОЙ НЕ НАДО,

КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ -

КАКАЯ ОТ НИХ БУДЕТ НАГРАДА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Я ТЕБЯ!!!

ТВОИМ СТИХОМ ВОСХИЩЕНА!!!

ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

МЫ ВСЕ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!

И ЖДЁМ ТВОИХ НОВЫХ СТИХОВ!!!

ОНИ ВСЕГДА У ТЕБЯ -

ТРЕПЕТНЫЕ, НЕЖНЫЕ И ОЩУТИМЫ!!!

КРАСИВЫ И НЕПОВТОРИМЫ!!!

ИМЕЮТ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ

И ТЕМЫ ХОРОШИ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ!!!

  Чайка.


Рецензии
ЛЮДОЧКА, ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЕКАТЕРИНЫ!
НАПИСАНО ДУШОЙ И В КАЖДОМ СЛОВЕ ЖЕЛАНИЕ ПОДДЕРЖАТЬ И ПОМОЧЬ!
ДОБРОГО ВЕЧЕРА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Надежда Веденяпина   23.09.2020 14:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИЛАЯ!!!

ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ ВНИМАНИЮ,

ПОНИМАНИЮ, ВЫСОКОЙ ОЦЕНКЕ

И ТЁПЛЫМ СЛОВАМ!!!

И ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, СВЕТЛОГО!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   23.09.2020 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.