МуСикапи

Раз Катюха маме с папой,
После завтрака лопочет.
Мусикапи - мусикапи,
Не поймут чего дочь хочет.
Может в группе тётя Таня,
Не сказала папе с мамой.
Что такое мусикапи,
Так понравившейся малой.
Мама папе:- Завтра в яслях,
Ты узнай про мусикапи.
Чем там кормят:- Что читают,
Что за дикция у Кати.
Папа к полднику приходит,
Нет на вахте дяди Пети.
Дверь открыта- он всё слышит,
Пьют компот с ватрушкой дети.
Папа сняв свои ботинки,
С коридора наблюдает.
Няня Таня красит губы,
Перед зеркалом вздыхает.
Обруч лихо закрутила,
Напевая:- МУЖИКА БЫ.
Ребятишки повторили,
Мусикапи - мусикапи.


Рецензии