жизнь уходит на рекламу

жизнь уходит на рекламу
на изящный поворот
модные не имут сраму
им и так всегда везет

чистят перышки седые
ноготочки теребят
и болтают от балды и
прямо копируют ребят

в гости ждут их не иначе
палачи и силачи
от которых люди плачут
и безумеют в ночи

там и карты и девахи
колумбийский кокаин
и лежит уже на плахе
для мучения один

задерут ему футболку
иссекут до синевы
а увидят мало толку
в клетку бросят где ждут львы

искусают бедолагу
как бумагу его рвут
а для зрителей ведь благо
наслаждение минут

и каменьями сверкают
и алмазят зоркий глаз
каркают и нарекают
и вдыхают тонкий газ

ждут иного развлечения
чем бы себя повеселить-
видеть же людей мучения
очень помогает жить

12.09.2020г.


Рецензии