Утро в лесу

Какое радостное утро!
Лес ночью дождик умывал.
Воспрянул, новым стал как будто
Грустить совсем лес перестал.

А утром заглянуло солнце,
Рассеяло свои лучи.
Лес солнцу тоже улыбнётся.
Они у солнца горячи.
14.09.2020 г., в 20.11 мин.


Рецензии