За тебя готова драться

За тебя со всем миром готова драться
Но драться женщинам не к чему.
Не чем тут удивляться
Когда со всем миром надо драться
Зачем на тебя я временем плачу

Не плачу а плачу

Гори всем огнем
Я не могу иначе и
Мир со всем не при чем.

Оба мы горько плачем
Оба мы ни при чем

Просто разрушаются браки
Данные огнем и мечом

просто рушатся судьбы
И мы днем за днем
Все дальше

Гори оно все огнем
Когда со всем миром надо драться

Тогда и любовь уже не за чем.


Рецензии