Любимая, пожалуйста, одна просьба...

Любимая, 
пожалуйста,
одна просьба -
прошу,
не мучай меня:
не дыши на Север,
не штопай воздух,
фантомную боль кроя'.

Я мог бы выжечь
Квазары* глазами,
небо годами свербя,
но в душе испуганно
мечется пламя -
испепелю, нельзя!

Лебёдушка,
милая,
я всё ещё слышу:
ветер колышет слова.
Сейчас ты, родная,
унынием дышишь
не надо, ты не права.

Любимая,
пожалуйста,
Одна просьба -
Прошу, не мучай себя.
Зашторь солнце.
Залатай звёзды.
Убей.
Не могу без тебя.
_______________________________
Квазар - черная дыра.


Рецензии
Вот не буду писать банальное "перемелется". Просто - счастья!

Аида Смирнова -Минкина   19.10.2020 09:17   Заявить о нарушении
Курить бросать то же не просто..)
Привычки!

Дмитриев Александр Александрович   19.10.2020 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.