Засыпайка для сыночка

Тише,тише! Спать пора!
Засыпает детвора.
Ляжем дружно на бочок,
Сказку слушаем! Молчок!
~
С неба звездочка упала
Вам, привет передавала!
Попросила сладко спать
Крепко глазки закрывать!
~
Рассказала про планеты
И про звездные секреты.
Как поют в саду сверчки.
На листочках спят жучки.
~
Даже, бабочки уснули!
Спи и ты, скорей, сынуля!
Чтобы силушки набрать-
Надо ночью крепко спать!
~
Отдыхайте, наши глазки!
Мы во сне увидим сказки!
Завтра-будет день опять
Будем солнышко встречать!

8.04.19г.


Рецензии