Мужское

Я просто хочу уехать!
Куда? Я не знаю сам.
В четверг, а быть может в среду
Побаловать океан...

Я просто хочу увидеть
Что там -  на вершине мечты!
Я просто хочу услышать
Нашёптыванье волны...

Я просто хочу уехать!
Я просто хочу уйти...
Пусть это случится в среду!
Не плачь,.. все - пока,.. пусти...


Рецензии