Засыпайка для дочки

Раз, два, три, четыре, пять...
Мы ложимся отдыхать.
На подушечку прильнём
И немного отдохнём!
~
Глазоньки с ресничками
Волосы с косичками
Рученьки и ноженьки
Отдохнут немножечко.
~
Глазки закрываются -
Сказка начинается!
Будет зайка крепко спать,
И игрушку обнимать.
~
А зевуньки прибегут,
Сны с собою приведут!
Спи скорее, заинька!
Мой цветочек аленький.
~
Раз, два, три, четыре, пять
Начинаем засыпать...
Звезды светят лучиком.
Все у нас получится!

8.04.19г.


Рецензии