Моя война с твоей сестрой

Отдайте мне мою дочь
Да зачем ты только пришла

Это из-за тебя Мишу посадили.

Как он вы были у него
Плохо.

Моя дочь Дарья она у вас.

Даша никуда не пойдет

Ну это мой ребенок

Она сжала мне руку.

Дочь прибежала
Не трогай мою маму.
Даша бери рюкзак мы уходим

Пошла сука.
Только тронь вытащила из волос шпильку

Даша собрала
Все пошли
Мы с дочерью ушли

Где моя дочь

Твоя жена она забрала ее.

Но она и ее дочь.

Что ты ее Диана откуда синяк.
Володя я упала
Это ты сука

Ты зачем мою жену обидела

Да я ее не трогала

Не ври.

Это вообще то моя жена

А ты вообще молчи

Мы с Вовой и Дарьей были в парке

Даша держала шарик

Мама дядя Володя вы моя семья

И мы улыбнулись

Прошло 8 лет.
Дарье исполнился 21 год

Даша сегодня твой День рождения.

Не ждали

Миша ты зачем

Поздравляю
Папа это мне то что ты хотела
А что там

Билеты в Лондон и виза для нее

Паспорт ей оформил
Моя дочь не полетит
Попробуй мне помешать

Они должны были улетать
Я взяла чемодан

Миша Даша

Мама я лечу с вами
Мы семья

Мы взяли Дашу и все вместе полетели в Лондон

И купили дом.


Рецензии