Соня

Встал сегодня утром рано!
Лихо соскочил с дивана!
Сделал быстренько зарядку!
Причесал кудряшки гладко!

Зубы вычистил отлично!
Выбирал одежду - лично!
САМ оделся и поел!
Вообщем, всё с утра успел!

Мама очень удивилась…
Жаль, что это мне приснилось...
И услышал я спросонья:
«В сад опаздываем, соня!»

13.02.20г.


Рецензии