Бегемотик - Принц

Бегемот - король болот!
Потому что там живёт?
Только кто это сказал,
До сих пор я не узнал!

Я, сперва спросил у мамы,
Кто же на болоте главный?
Не открыла мне секрет…
Только булькнула в ответ.

А лягушке-хохотушке,
Я шепнул вопрос на ушко…
Захихикала в ответ:
«На болоте - главных нет!»

Кто придумал, это вот -
«Бегемот-король болот»?
Жаль, в семье нет важных лиц…
Был бы, бегемотик - принц!!!

22.01.20г.


Рецензии