Возраст женщины

Как в фильме, где Москва слезам не верит,
Я знала, что - придёт, спасенья нет.
Наступит день, с ноги откроет двери...
И он пришёл.
И всё.
Мне сорок лет.

Я ощущенья осторооооожно изучаю...
И в зеркало так приииииистально смотрю...
И чё?
Пока не ясно.
Выпью чаю.
А лучше даже - кофе заварю.

Ну как-то так... Я всё могу, пока что:
Спортзал, автомобиль, велосипед,
Гитара, платешко, купальник новый, даже
Всё то, про что не пишут в интернет.

Так вот, девчонки, жить, короче, можно.
Что не сломало - сделало сильней.
Намного проще то, что было сложно.
А дата в паспорте...
Договоримся с ней)))))


Рецензии