Сталинград рубикон

Не Иисус не христос
На кургане стоит.
И не крест упирается
В звездную высь.
Это Род наш.Великая
Родина Мать.
За неё Мы готовы,
Всю жизнь воевать.
За неё мы воскреснем
Из древних могил.
За неё будем драться
Со всех наших сил.
За неё за родную
За землю свою.
За Отцов и Отечество
В нашем краю.


Рецензии