Чудо - Доча

Что за ясно-чудо глазки,
Как у Феечки из сказки?

И пушистые реснички?!
Белокурые косички?!

Носик- кнопочкой курносой?!
В голове- гора вопросов?!

На носу- одна веснушка?!
А на язычке-болтушка?!

В ножках-маленький моторчик?!
И для всех - «неугомончик»?!

Кто это? Скажите срочно!
Это - мамочкина ДОЧА!

Сомневаетесь друзья?
Зря! Ведь это чудо - Я!

14.10.19г.


Рецензии