По краю озера лесного
Под соснами боровики
Блики от солнца навесного
По мху палят лучей штрихи
Глухарь на ветке восседает
Где сосны веком велики
Камыш волна у берегов качает
Висят обрывами пески
По тине утки бултыхают
Скрываясь долго под травой
Утята силы набирают
Размахом хлопать над водой
Сюда дороги не доходят
Охотникам здесь не с руки
И игры меж собой заводят
Утята , резвы лопунки
Свидетельство о публикации №120091407264
Елена Хомич 30.11.2022 20:07 Заявить о нарушении