Лето закончилось давно
В свои права вступила осень.
И мы подвластны ей смешно,
И никого оана не спросит.
Лишь молча встанет у порога,
Чтоб погрустили мы немного.
Потом раскрасит всё вокруг,
Чтоб позабыли мы испуг.
Ведь правда - нет плохой погоды
У нашей Матушки-природы.
Свидетельство о публикации №120091407261