Бабушкина радость

Раз, два, три, четыре, пять...
О себе хочу сказать.
Я, не хвастаюсь совсем,
Просто сообщаю всем:
«Раз- хороший! Два-умелый!
Три-отважный, храбрый, смелый!
А в четвёртых- я спортивный!
Пять- веселый, позитивный,
Что для всех старается...
Людиулыбаются.
Говорят вокруг не зря-
Бабушкина радость я!

6.04.19г.


Рецензии