Пёс и Бабочка

Лает громко Пёс-Барбос,
Села Бабочка на нос!
Только глазками моргает,
А совсем, не улетает:
«Не сердитесь, Пёс-Барбос!
Мне понравился ваш нос!
Ну зачем мы ссоримся?!
Лучше, познакомимся!»

6.04.19г.


Рецензии