Услышь меня, Господи!
О, Боже, Ты же меня знаешь,
Я о себе Тебя не попрошу.
Услышь! Когда ты осознаешь,
То дашь надежду малышу.
Болеют детки – помоги!
Прошу для них глоток здоровья.
Они же каждой маме дороги–
Одень детей своей любовью!
Господь, дослушай до конца...
Дай жизнь смиренную достойным.
Пожалуйста, Ты сбереги сердца
И убери с Земли все войны.
А люди гибнут ни за что...
Хороших – души забираешь.
Опомнись... Что нас ждёт? Ничто.
Мир просто в хаос превращаешь!
Ты наших женщин сохрани!
Без них умрёт ведь всё живое...
Дай им радужные все дни
И убери из душ всё злое.
Я за мужчин не попрошу...
Мужчина выдержит все козни.
Пройдёт и бурю и грозу,
Ему бесстрашны даже войны.
Подумай, Господи... Лишь Ты,
Способен мир наш изменить.
Исполнить многие мечты
И дать спасительную нить.
Прости Ты всех, ибо они,
Грех неразумно в душу взяли.
Дай, Боже, лучшие всем дни...
Верни Ты то, что потеряли!!!
14.09.2020
Свидетельство о публикации №120091407220