Ёлка

Почему у нашей елки
Не зеленые иголки?
Мягкие, пушистые
Даже серебристые???

Мне сумели обьяснить
Жалко елочку рубить
Выручат подружки
Елочки-игрушки.

Только разве Новый год
К нам «Игрушечный»идёт?!
Не хочу блестящую!
Нужно- настоящую!!!

Чтобы лесом пахла елка!
Чтоб зеленые иголки!
Чтоб снежинка на макушке
И красивые игрушки!

Чтобы не было вопросов
Попросите Дед Мороза!
Он, конечно разрешит.
Новый год уже спешит!!!

Как же здорово под ёлкой
Не смотря на все иголки
Нам с ребятами играть
И подарки доставать!

Все же знают, Новый год
К нам, без елки- не придёт!

7.04.19г


Рецензии