Моя жизнь и она только одна

Я подумываю вернуться к Володе.

Миша оказался не тем.

А че ты обзываешься.

Назвал Мишу ничтожеством.
Это ты ничтожество и твои люди

Вова Путин блин.

Мы женаты да.

Теперь мой муж Миша.
Полвечера я читала стихи Владимира

Одно даже выучила
про любимый край.

У нас конкурирующие фирмы.
У него Любимый Край
У меня любимый город

У него кингстар и у меня юмс.

Козел ты знаешь

Значит ты Мишку засадил.

Неуверена что и Миша мне нужен.

Да и не алкаш он вовсе.
Миша самый лучший в мире.

Просто он настоящий мужчина
Вот зачем он пошел в тюрьму
Миша если пойдешь на зону я сдамся в дурдом.

Скажу что я сама его сбила.

И меня положат на 8 лет.

Может тогда нам разрешат быть вместе

Мир и семья.
Да пошли нафиг все.

Миша он мой муж


Рецензии