Ах, губы, губы! Что творите...
Таких желанных и родных,
Дразнящих, сладких, озорных...
Подобных ценному трофею...
Прильну к ним страстным поцелуем,
Капризным, жадным, затяжным,
Манящим,чувственным, живым...
Друг в друге тая, торжествуем...
Пусть эти губы дарят вечность
И окрыляют на полёт:
Ночами, днями напролёт...
Готов на эту бесконечность...
14 сентября 2020
Свидетельство о публикации №120091407208