Вороньё
Мир потемнел от шумной стаи.
На гОре, пялятся моё.
Обрывки писем, тлеют, тают.
ПРИПЕВ: Десятки жёлтых, ярких глаз,
Впились, как в лето дождь и осень!
Сюжет – простой! Не в первый раз,
Кого-то, кто-то снова, бросил…
Чернее крыльев смолянЫх
Души обида сердце, точит.
О, сколько слов плохих и злых
Тебе, вдогонку, напророчу!
ПРИПЕВ: Десятки жёлтых, ярких глаз,
Впились, как в лето дождь и осень!
Сюжет – простой! Не в первый раз,
Кого-то, кто-то снова, бросил…
Я не пойму. И не прощу
Противных, лживых оправданий.
Ох, отомщу! И не пущу
Обратно. Бывший, до свиданья!
ПРИПЕВ: Десятки жёлтых, ярких глаз,
Впились, как в лето дождь и осень!
Сюжет – простой! Не в первый раз,
Кого-то, кто-то снова, бросил…
Исчезни! Напрочь, пропади,
Как призрак, в сумеречной нише.
Куда захочешь, уходи!
Но, позвони мне завтра, слышишь!
ПРИПЕВ: Десятки жёлтых, ярких глаз,
Закройтесь! Скройтесь! Уберитесь!
Вдвоём, оставьте с милым нас!
Прошу вас – больше не вернитесь!
Свидетельство о публикации №120091407203